老公查我的手机,是在意我吗?

我和老公很恩爱。
两个月前,我老公知道我有一个网上老公,刚开始,他没说什么?
我们在青岛,网上的在深圳。
我也是一个很原则的人。
在网上,他喜欢打牌,我喜欢聊天,而且讲好了彼此的时段。
他以前从来不查不看不管不问。。。
我也很少瞒他。
可是,今天,他先是看我们的聊天纪录,后又查了我的手机,还好象很生气的样子,嘻嘻,也怪我,有5个拨给网上老公的呼出电话。。。
你们说,他是怕我浪费电话费呢?还是在意我了?
网上老公给我的一些精神上的东西,我无法割舍。
人可以一心两用就好了!哎。。。。

好评回答
    是在意你。
    你没错,你老公更没错。
    我的意见是:
        你只要不妨碍别人,就可以做你想做的任何事!聊天没错,你的聊天理由非常充足。但你现在可能妨碍了你的丈夫,你的丈夫也没错。你要做的是:说服你的丈夫,或在两者之间做出选择。如果是我来选择,先放弃聊天,再和他说理;如果说不通,一般我还是选择爱人,因为他比聊天更重要!我也和你一样喜欢聊天,而且都是异性的。我希望我的爱人能坦然面对我的聊天,但我会为我的爱人而不去聊天。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • 换位想一想,假如他有个网上老婆,并交往频繁,你没有危机感吗?如果你很爱他的话?

    虫***

  • 别管你老公了,太小气,你干脆和他离婚算了,找那个深圳的去

    t***

  • 好好过你的曰子吧!
    网上这些虚拟的东西是很无聊的事情.

    大***

  • 人的本性嘛!
    你有没有想想,
    他会查你的手机吗?

    x***

  • 麻烦!当然是在意你了!
    费老教育我们,人要实在嘛!

    1***

  • 你老公真的很在意你的。我觉得现在的网恋很多都是虚假的,你没有必要为了网恋搞得家庭不和。虽然有很多东西是难以割舍,但是为了家庭幸福;少跟他联系就行了。或者你跟他通完电话后删掉记录也可以呀。

    k***

  • 晕!当然是在意你了!个人感觉最好还是和网上的老公说byebye,不然时间长了,影响你们今后的正常生活。虽然你是个很原则的人,可能认为网络是虚拟的,但你和网上的他在经过了漫长的时间后,最终还是会产生见面的想法,这终究会影响你们夫妻的。

    等***