感觉都是再简单不过的句子。若一直这样下去英语水平能有提高吗?

我现开始写英语日记,感觉都是再简单不过的句子。若一直这样下去英语水平能有提高吗?我英语很差!现在开始写英语日记,但感觉都是再简单不过的句子了。若一直这样下去英语水平能有提高吗?词汇和句型能丰富起来吗?

好评回答
    老是用自己熟悉的语法知识和句型来写肯定不会有太大的提高,你不妨尽力把你当天或近一段时间的句型和语法知识用到日记里面,那样我想能够好一些.另外扩大你的课外知识,多看些相关的英语杂志或书虫系列,把你所见到的好的句子摘抄下来,那样不是可以扩充你的句型了吗?坚持写日记是个很好的学习外语的习惯,希望你永远坚持下去!

    喜***

其他答案

  • 由易到难,循序渐进.

    鸡***

  • 我建议你先每天坚持背会,一篇英语短文,并默写下来。这样长期坚持的话你就会提高你的英语水平

    z***

  • 能。只要你每天写的都不同。

    平***

  • 肯定能!从简单句慢慢过渡到写并列句,再到从句,甚至在记其它科笔记时也将自己懂的单词用进去,很管用的哦!

    i***

  • 可以在计算机上写,用word写,可以帮助改进语法,拼写,还可以查同义字。

    肖***

  • 慢慢来,由易到难,循序渐进,可以一点点增加难度,挑战自己

    m***