我的手机是全球通,有月租费,每月50元。

每次营业员建议我更换80元包150元,获150元抱300元话费,我都没有采纳。我经常出差,是不是更换后必须每次先充值?一旦在外地话费用完,还要打电话回到本地充值?

好评回答
    营业员的建议是十分的好的,因为你原本冲100元就只有100元的话费,200就只有200元的话费。
    但是按照她的建议你现在冲80元的钱,就可以使用150元的话费。因此是十分的合算的,
    所以你如果每个月的话费用的比较的多的话,建议你这样去冲话费好了。
    全球通的用户在异地手机话费用完,可以直接在当地的移动的营业厅冲值的。或者你买几张手机冲值卡带在身上

    猛***

其他答案

  • 你是哪里的用户?我在福建,我用的是300元打1000元,没有月租,省内漫游的费用可以含在1000元用,省外的不行。营业员推荐的,80打150,你得问,这些是本地费用还是含漫游费用,这里面陷阱很多,要多了解,同时结合自己的使用习惯和范围,才能找出最省钱的。不能只看表面,毕竟钱来之不易,是吧^^

    快***

  • 不必,全球通的预付费形式可以在外地购买充值卡充值。

    青***