传奇恨你也爱你?你呢?

我是个老玩家,但是现在感觉人好象少了很多

好评回答
    是啊!!!!!!!!!!!我举双手赞成!!!!!!!!!!
    我已经对传奇世界死心了!!!!!!!哎苦啊!!!!!!!!!!!
    辛辛苦苦打的装备又被人盗了,盛大又被给找,我已决定了

                   退出!你们呢?还在玩吗?以后小心啊!

    不***

其他答案

  • 老玩家都这样,耗费了大量的时间,金钱和精力在传奇上.回头看看自己懒了,钱包少了,身体垮了!还有大量的外挂导致游戏失去其该有的平衡,哎!传奇总是让人欢喜,让人忧!

    1***