安室奈美惠的血型是什么?

好评回答
      原名:丸山奈美惠(Maruyama Namie)、血型:O型 、艺名:安室奈美惠、英文名:Amuro Namie 、出生日期:1977年9月20日、 籍贯:日本冲绳、
    星座:处女座 、 身高:158Cm 、体重:40Kg 、
    最喜欢的艺人:山口智子、珍尼杰克逊、美木良介
    最喜欢的食物:烤肉、咖喱饭、汽水、乌龙茶、
    最喜欢的歌曲:TRF的歌、
    最喜欢的颜色:灰色、 最喜欢的动物:小狗、
    最喜欢的季节:夏天、 最喜欢的运动:足球、
    最喜欢的乐器:吉他、 最想去的地方:迪斯尼乐园、
    小学六年级的时候,在一次偶然的的情况下跟同学参观艺人训练学校时被发掘出来。
      之后便开始钻研跳舞及唱歌,有时也参与一些训练学校举办的公开性小型演唱会,三年后(92年)还只是中学二年级的安室与另外四位学员,结成一队叫“Super Monkey's”的5人美少女组合,凭一首“Mr。U。S。A”歌曲出道。在1992年3月在TBS的“加藤茶与志村健的大爆笑”节目中与另三人以SUPER MONKEY'S的四人团体首次登台演出,1993年3月“Super Monkey's”全员移往东京发展。
      经过一年多的艰苦训练,由于安室在队的的唱功及舞步较为突出,在’94年7月推出第四张细碟时,队名改为“安室奈美惠with Super Monkey's”。之后,安室便以Leader身份,带领整队演出,直到‘95年1月推出第五张细碟“TRY ME”时,因为打下了75万突破性的销量记录,也得到各方面好评的关系,开始受到更多人的注目。
      安室的Leader形象便改向以个人身份发展。   1995年起,安室奈美惠开始完全以自己名义出片。其间,于1993年1月播出的连续剧《草莓白书》中首次参与电视剧演出。1994年,安室奈美惠参加了电视节目 “PONkikids”的演出,并且出演连续剧“穿越时空的少女”,剧中安室奈美惠发行单曲“TRY ME”,瞬间大卖,使得安室多年的努力有了结果与肯定。
      此时,当红音乐制作人小室哲哉看上了她的发展潜力,将安室纳入旗下,并顷全力为她写歌。   1995年10月由小室哲哉制作的第一张单曲《Body Feels Exit》发行,该单曲一推出便登上ORICON排行榜冠军!这也是安室第一次登上冠军位置。
         1996年是安室歌唱生涯最重要的一年,仅单曲唱片销量就达425万5千张,当年的日本乐坛似乎只有安室。1997年的事业更是如日中天,年初推出的“CAN YOU CELEBRATE”头三天的销量竟达150万张,安室之风潮从日本本土,如闪电一般迅速波及整个亚洲,乃至世界,成为日本继坂本龙一后第二个世界级的明星。
         1997年10月,安室与小室哲哉旗下DISCO组合TRF成员SAM宣布结婚,并于当年红白后宣布暂时推出歌坛待产。   1998年红白,安室再度登上表演舞台,再度复出,又掀起安室旋风。 令人惊讶的是,从《Body Feels Exit》开始,安室奈美惠推出的每一张单曲唱片或专辑,销量都在百万以上!这是任何一位歌手都望尘莫及的!   1999年3月,安室奈美惠生母遇害,当时大家在惊讶悲痛之余都曾担心安室会不会又一次暂别歌坛,让人欣慰的是,安室很快走出了悲痛的阴影,以一曲《respect the power of love》表达了对母亲的怀念。
       安室奈美惠的艺坛经历: 1994年7月 推出single《PARADISE TRAIN》。 1995年1月 推出Single《TRY ME》。安室凭这首歌一举成名,为自己铺垫发展的黄金道路。 1995年4月 推出首张个人细碟《太阳のSEASON》。
       1995年7月 推出第二张个人细碟《Stop the music》。 1995年10月 转签到AVEX TRAX唱片公司,在日本“乐坛之神”小室哲哉的监制下,推出移籍后的首张个人细碟《Body Feels EXIT》。 1995年11月 往纽约接受特训,务求在歌唱及跳舞技巧上寻求突破。
       1995年12月 推出2nd single《Chase the Chance》。首次在冲绳举行个人演唱会。初次参加“红白歌唱大赛”。 1996年3月 推出3rd single《Don't Wanna cry》。以“安室奈美惠 with SUPER MONKEY'S TORU’95”为名,首次举行为期两个月的全国巡回演唱会。
       1996年6月 推出4th single《You're my sunshine》。 1996年7月 推出首张个人大碟《SWEET 19 BLUES》该大碟的300万张新initial orde记录及四款封套设计成为当时热门话题。 1996年11月 推出6th single《a walk in the park》。
       1996年12月 推出首张LIVE VIDEO《AMURO NAMIE FIRST ANNIVERSARY~1996LIVE MARINE STADIUM~ 》。收录同年8/31及9/1在千叶Marine Stadium内 所举行演唱会实况。
      于“第38届日本唱片大赛”中,以乐坛史上最年轻个人歌手身份,获颁赠[最优秀奖]及[优秀大碟奖]。并以个人身份参加“红白歌唱大赛”。 1997年2月,推出7th single 《CAN YOU CELEBRATE?》 1997年3月 举行为期两个月的首次个人全国巡回演唱会“a walk in the park tour”。
       1997年5月 推出8th single《How to be a Girl》。跟着,随同小室哲哉、TRF、globe等到香港为MIDEM ASIA’96博览会演出。 1997年7月 推出第二张个人大碟《Concentration 20》。 1997年8月 举行个人全国巡回DOME演唱会“Concetration 20 Tour” 1997年10月22日 宣布与TRF乐队的SAM结婚,暂别歌坛。
       1998年参加红白歌大战,正式复出 1998年5月19日 安室的儿子出世 1999年3月17日 安室母亲遇害 1999年4月 推出新单曲《respect the power of love》 1999年7月7日 推出第20首单曲“Toi et Moi” 1999年9月1日 推出第21首单曲“Something bout the kiss” 2000年1月1日 推出第22首单曲“LOVE 2000”。

    1***

其他答案