SF 的问题

SF可以抢传说中的秒板吗   如果可以怎么抢啊
哪位高手教教我啊

谢谢了~!!!

全部答案

  • 谁说SF不能抢板?大部分22级以下的PF都抢不过我(我22的SF)!除非位置不好~要不板全是我的~

    l***

  • 小前基本不可能  最好冲抢蓝板

    y***

  • SF谁说不能秒扳位置好的话G都能秒就是那种球在筐上停一下马上发亮的球一般是个人就能秒
    不过SF我一般选择补扣第一是帅第二是拉风第三是气势最关键就是不会吃帽

    5***

  • 当然可以抢的
    只是要级别稍微高些!
    只是在3V3的情况下,主动抢板的机会比较少吧!!
    注意防守就可以了!!

    1***

  • 切!!! SF为什么不能抢板啊...在球队2V2的时候帮助对友补几个板 也正常的啊!!! 不然怎么叫SF呢?!!!!!!!!!!

    玄***

  • SF抢什么篮板啊!!!C和PF是干啥吃的!!!!你要担心的是怎么为球队得分,这才是你的根本任务!!!!至于篮板,尽自己所能抢一抢就行,抢不到正常,抢到了更好!

    土***

  • 小前锋抢篮板比较难啊!
    对方的中锋和大前锋可不是看客啊!

    大***

  • 就是2分板或者是在蓝筐上弹几下的那种板,在球发光的同时跳就能拿到板。需要有经验,要提前按,基本上看到球发光时再跳就来不及了。
    具体提前多少跳,那要看是什么样的蓝板,比如别人上蓝没进时,你看到球打到蓝筐上就直接跳就行。可以经常看到有人在球进了之后还跳一下就是抢这种板。另外位置也是很重要,一般45度角是最好的。其他的蓝板在比赛时多注意下位置和发光时间。

    s***