请问一下,,如何得到野火的宝珠。谢谢

我想知道在哪打,,还是用什么办法做到?

好评回答
    你可以去水晶那里的随即购物的NPC接任务,就可以得到这个动动了,不过任务很难
    论坛上好象有

    l***

其他答案

  • 任务不好打
    有攻略好打点

    从***

  • 要打的话需要耐心,要是您的级别不够看祭坛的小鸡都是黄的,您去了也是送死!!!建议到了75左右,急需80武器的时候再去,无非是耽误点练级时间。级别够了很快的,在刷BOSS的地方逛逛就有了,大体是中心祭坛和5根大柱子附近。

    L***

  • 野火的宝珠:找赌博NPC[云]交谈,接飞镖和镖盘任务,此任务需要去祭坛杀魔竭和BOSS魔竭邪神,飞镖是小魔竭出,需要打到12个,镖盘是BOSS魔竭邪神出,需要打到一个,但不是每打一个都会出任务道具,这个是和转职任务一样的,随机给的

    名***

  • 你可以去水晶那里的随即购物的NPC接任务,就可以得到这个动动了,不过任务很难
    论坛上好象有

    阿***