可以养异性精灵么?

因为新版本了,我想养剑
麻烦推荐个饲养的方法
省钱也加的多
当然是力量

好评回答
    可以用普通皮做头巾
    再喂精灵,加力量的
    貌似E J的裁缝
    记得10~14岁升级不加智力,21的时候1级+1智力,你可以21的时候升级   - -比如升40J,就40智力,2水瓶20,4体谅9,图书馆见鬼10
    120+40+20+12+10=202

    冷***

其他答案

  • 精灵武器,无论是什么,加力量的就是加攻击!
    智力上200?全身+智力的卷......体谅(+2--3),水瓶(+10),荣誉(+15),雷(+15)....再加个+智力的头衔.有条件的可以用"博学的"(+20)或者"老了的"(+30),要是没有的话,就顶图书馆见鬼那个头衔(+10),然后差不多了!等?镁?9%的时候,只要打怪升那1%的,头衔就到手了."睿智的"是3个称号里面最好拿的一个!

    S***

  • 推荐加力量 力量加杖的攻击 杖的攻击直接影响到魔法攻击

    S***

  •   首先,异性精灵可以养。(任何精灵都可以养!)
    如果养剑精灵,推荐养女剑(好饲养…饿了不会说太难听)
    并且推荐养罗马精灵。因为罗马精灵本身能力就强,而且近期开双刀更占优势。
    食谱:
    力量
    单手斧。复合弓。布型手势棒。战槌。蒙果的灵巧帽子。
      变形剑。柯列斯医生连衣裙。柯列斯长靴。毛尾巴帽。蒙果帽子。护卫手套。女剑士手套。丽淋长裙。条纹花纹猫帽子。?髻猫帽子。男剑是手套。丽淋短裤。双手剑。完整的铁头盔。火焰魔仗。女性专用皮甲。锁子甲的外套。曲鉤短剑。弩箭。魔术方块。伐木用斧。珍珠项?。
      短弓。人蔘。裩棒。4。6号标示板。十字搞。凉鞋。药水调製工具。古代精灵的化石。初级学校制服。皮头巾。杜克猎手服。波纹靴。皮靴。 智力 红色小珠子。?窦眯〉?长棍。花盆。银色小珠子。长袍。杜克商人帽。背心合裤子。柯列斯盗贼手套。蒙果盗贼帽子。
      工会十设置许可证。亚麻手套。轻便桌子。短剑。皮手套。铁匠榔头。刀痕短剑。蒙果时尚帽子。三色长袍。铁丁盔。杜克猎人手套。柯列斯忍者服。柯列斯医生正装。犯罪用面具。魔法学校女子制服。轻皮甲(女)。杜克短舌帽。窟篓金属头盔。摺叠式眼镜。翼魔之剑。杜克缝製皮带靴。
      剪刀手套。 敏捷 木棍。烛臺。花盆。熊娃娃。裁缝工具箱。木剑。普普衬衫和裤子。一套内衣。7。8号标示板。菜刀。鲁特琴。普普商人帽。必手。普通丝绸纺织手套。补丁手套。宠物专用救援工具。长剑。剑士学校制服(女)。魔法学校制服(男)。丽淋商人帽子。
      覆皮长弓。毛尾巴帽。尖耳朵猫帽子。圆头靴。波纹靴(无光泽)。赛琳的面具。锁子甲。搭扣靴。红皮靴。 意志 袜子。一片蛋糕。葡萄酒。空瓶。礼物用戒子。手工艺工具组。丝质头巾。3。10号标示牌。多用途长丙杓。量產型丝绸纺织手套。?U麵棍。魔法学校鞋。
      普普帽。钓竿。杜克猎手服。蒙果旅行家衣服(女)。蒙果长裙。铁鎚。阔剑。双刃斧。柯列斯忍者手套。蒙果魔法帽子。屠杀之刃。全套皮甲。星星法师帽。湾刃大刀。绣花鞋。猎人皮靴。杜克缝製皮带靴。 幸运 泡麵。心型蛋糕。世界名诗选。兔娃娃。花束。
      小锄头。魔法师帽子。手鐲。镰刀。普普裙子。 号标示板。镶??手鐲。苗条长袍。长弓。古罗马凉鞋。剑是学校制服(男)。轻头盔。专业纺织丝绸手套。柯列斯医生手套。十字弓。皮手套。古罗马短剑。特克斯手套。圆盾。路易斯卫兵帽。保护手套。高统靴。夜光神秘长袍。
      紫玫瑰装饰。神之刃双手剑。赞成手套。木製眼镜。冒险家正装。提尔克哪的传统衣服。舞女服。布鞋。格斗靴。圆盾。窟篓手套。高领连衣裙。钢甲靴。长护颈靴。完整的十字头盔。蒙果弓箭手帽。轻钢盔。爱拉系带靴。柯列斯天使翅膀。骑士金属头盔。公主冠冕 按照你喜欢的方法喂就好了。

       第二问题:如果你把现有技能写出来就更好办了~ 你应该把音乐知识先到9,也就是35智力;作曲到9,又是35智力;再加上自己本身有一个5以上的魔法技能+女妖头衔,如果正好达到200就升级,取得睿智称号。接下来顶着这个称号基本上平时就200+了。

    狂***