帮这只小白估个价

  .29```3及``帮忙算下挡``古个价``谢谢`

全部答案

  • 现在的魔宝宝很多呀 而且现在又有旋律 你还是趁早卖掉250W吧 给留些划价的余地 呵呵

    z***

  • 因为由于旋律的出现,纯白的价钱被压制了,虽然不会很低,可是现在1级的纯白太多了,所以建议你赶快卖,以后还要跌价,现在大概就是
    230万左右吧

  • 250万可以卖掉,我们网(电信1牧羊)1级招牌都卖350万

    y***

  • ....3级9D的小白
    有的比者你这个...比以前便多了
    200W+++

    强***

  • 9D虽然应该不掉魔,但是是-5系的,实在没什么养的价值,只能当招牌了
    由于不清楚你的星系,只能大概的估个价200W~280W之间吧,现在一级的很多