本拉登敢于挑战美国,他是英雄吗?

好评回答
    对于他的同僚来说他是英雄,而对于那些在911丧失了生命的人的家属来说,他根本不是人。。

    g***

其他答案

  • 从文化意义上来说,他一个反美国霸权的英雄

    m***

  • 是!

    1***

  • 英雄称不上,枭雄还可以啊

    博***

  • 是非成败,目前无法定论。
    说他是英雄,因为我们都站在反美的立场上,他算是个挑头的英雄。不仅打击了美国的经济环境和安全环境,还牵扯到美国目前绝大部分时间都生活在恐怖袭击的阴影之下。这样没有太多时间顾及我们的台湾问题。
    说他是枭雄,因为他已上千人的生命做赌注,站在和平和人道主义的角度上,我们不赞成,谁没有亲戚家人,朋友?如果换是你的亲戚,家人朋友,你会不会感到悲伤和惋惜?所以他的所作所为已经超出了界限,成了恐怖袭击的代名词。
    综上。只能靠历史来评判他,比如秦始皇,他首次统一全国,称帝,修建长城,对后世进行了深远的影响。但他焚书坑儒,动用万人之力,修建长城,缔造千古惨案“孟姜女哭长城”。所以对于拉登来讲,我们目前无法过早评判他。

    牵***

  • 狗雄!好坏不分.

    j***

  • 时事造英雄,你看了拉登家族跟美国的关系就知道拉登根本不想挑战美国了,他只想在美国赚钱然后让自己过的舒服点,想干嘛就干嘛。可钱多遭人妒啊,碰巧拉登又太为所欲为了,让老美很不爽,所以才有了后来的这些事。

    阿***

  • 他是枭雄!

    l***

  • 当然!美国现在太霸道了!!!!!

    幽***