疯狂4强 问下葡萄牙夺冠奖金有多少?

德国 巴西 意大利 葡萄牙 我全部买了 并且 全部 用排列组合 全部选了 24注!葡萄牙 夺冠 有没有五百万?

全部答案

  • 北欧足彩希望能早点开始,不必等世界杯结束!!球迷和彩民是两回事。足彩的种类太多反而影响奖金,14场胜负和6场 进球最多再加一种别的玩法足够!

    y***

  • 50000

    神***

  • 葡萄牙夺冠的可能性实在太小了,我认为冠军将在意大利跟法国之间产生

    歼***

  • 葡萄牙到此应该止步啦,冠军将在德国和法国之间产生,意大利季军,奖金估计在一万八到两万二左右吧.

    彩***

  • 法国干掉了巴西了

    z***

  • 撕票....................

    牛***

  • 世界杯变成欧洲杯了.

    罪***

  • 巴西和皇马一样啊,豪华战舰倒了

    f***

  • 不知道你是咋排的哈哈,我排的结果是每四支16注,我觉得就算葡萄牙夺冠奖金也不会过万。用先选四强再全包买法下单的人多了,再说买四强的时候小组赛都完了两轮了,基本上哪个对出线并落在哪个区悬念不是很大如果说把四强分成四区的话,第一区德国和阿根挺,第二区意大利,第三区英格兰,葡萄牙,荷兰,第四区巴西,照这种排列16*8=128注就能包。基本上投资在三百以上的人估计都包了。如果今天法国能胜巴西我估计还能过万哈哈。

    m***

  • "全村第一"就不懂了吧!是24注,你说的16注也对,但不稳啊!
    在小组第二轮结束后,只有西班牙和巴西稳获小组第一,其他的都还未定,所以不知进入1\8决赛时的对手,所以买四强时,24注是最稳的,16注冒险,今年美冷门,要是有冷门的话,买16注的要撞墙了啊,我一开始买的16注,后来又加了8注,才安心啊!
    恭喜 kiss377708中奖,我们同喜!
    呵呵!我还倍投两倍啊!^_^

    c***

  • 还剩15注四强了,希望巴西干掉法国!!另外,总觉得葡萄牙实力还是不行,除了几个较有能力的球员外,别的进攻队员办法都不是很多,很难再进一步了。看来,大奖够呛了!

    骑***

  • 就今天的比赛,葡萄牙拿冠军,下个世纪吧

    小***

  • 60-80万元,很有希望哦

    s***

  • 全选也只有16注呀!哪来的24注?

    1***

  • 不过葡萄牙不会夺冠的..后面还有德国,巴西,或法国意大利..难点.

    3***

  • 50万以上

    o***

  • 可惜没选法国,如果巴西被淘汰的话,外加葡萄牙夺冠,奖金应该百万以上。
    简单的排列组合大家都会用的。

    一***

  • 肯定有!!!

    血***