555555 谁来帮帮我

 我说的是  个人赛啊.... 我今天跑卡丁 城镇手指图. 老输给一个人 人家 不知道是真么跑的 有那么多加速 最后上坡路 他用加速把我给超了. 老是最后超我 气我的冒火. 前面 我比他快 就是最后 老被他超.  问他 那来那么多加速 人家说是飘逸票的  我不信  我还感觉 想是 外挂 .. 城镇手指的 飘逸加速 票了 3次才有个一个加速  人家 那么多加速是真么会事 他为什么比我多 一 两个 加速 ????

好评回答
    漂移有连飘 ,但对于城镇手指这个地图,那种弯不好耍连飘,可能是那人水平太高了,这种事情是常有的,!

    一***

其他答案

  • 漂移最多会有三次加速
    很正常
    人家是高手阿
    不是外挂的
    你好好连也会成为高手

    跑***

  • n2o启动的状态下飘逸低下的条长得快,可以尝试在过发卡弯的时候启动n2o飘逸

    神***

  • 有2个可能:1,他飘的是最佳漂移,油涨的好快。
               2,他在漂移前用了油在来漂移,因为有很快的速度,所以油能持续加很久

    龙***

  • 先漂3次出1个加速 再用加速漂加速2下出一个 如果第一圈不用的话 基本可以全程喷

    h***

  • 也不一定用外挂了   也许 那人是个高手   我也有国这样的经历   我让那人在上一便  号每封  可见是高手

    酷***

  • 飘两个就有一个加速,你要飘3次,漂移是减速的,飘的多了速度就慢了,你用加速飘,注意方向,飘的时候紧贴弯,必要的时候用连飘,手指一定要走近道,最好能加速飘过近道,多多练习吧。学习人家长处,多看跑跑录象,你也许能学到东西。平均2:50秒就行了

    y***