如何改变换枪的速度还有开枪枪口的颜色 不是准心的

我看录象他们换枪没有中间的动画,请教以下高手,如何才能让他没动话,还有开枪的时候枪口回有颜色,如何改变开枪时候的颜色 不是准心的颜色,谢谢高手指点一下.

好评回答
    在切换枪的速度方面可以设置成Q键一键换枪。你在录象里看到的没有中间的动画是个BUG,录象为HLTV格式的都那样,在这种录象里你还看不到扔雷的过程,换子弹的过程也看不见。但是如果你看专门以某一角色为主视角制作的录象你就可以看到这些过程。
    至于改变枪口火眼的颜色是需要一个脚本,给你个链接
    下载下来将文件拷贝到反恐目录中的sprites下就可以了,还有什么疑难再问吧。

    华***

其他答案

  • 这个问题在好多地方都说过了,自己玩的时候也是可以实现的.
    需要下载到hltvmodels,搜一下就有.解压覆盖到你的models文件夹里,再进游戏,所有的武器切换都没有动作了,扔雷也是,和HLTV里的一样.
    有兴趣的可以试试,不过这个没什么用,并不能比别人早开枪^_^

    b***

  • 好象有一个脚本能

    s***