行不行啊

还让不让网通的玩家继续下去啊,说声对不起就行了!!!!!!!一天挂N次,怎么补偿啊

好评回答
    不仅是网通了现在,连电信也一样卡的要命,偶就是一个活生生的例子
    一天四五次成常饭 日~~~~~~~~~~~~~!~!

    边***

其他答案

  • 您好,谢谢你们能支持刀到现在,由于游戏的重新复出。还有许多需要改善,官方现在已经在更努力的对刀进行完善。请你们相信刀,给到希望。虽然刀不能做到最好,但一定会做得更好。
    祝您游戏愉快!

    落***

  •     官方已经在改变了!
        万丈高楼平地起 !发展中总会有些问题的!
         爱刀 就要支持他!

    m***