暴兵~什么意思?

所谓暴兵?
什么意思?
就是用最短的时间制作最多的兵?
请高手指教下?
顺便请高手说说神族暴兵的基本方法~
有分的~谢谢赐教~

好评回答
    所谓暴兵,差不多像你说的,短时间做很多兵。其实说短时间,也谈不上。当然能快尽量快。给对手一个Rush。
    具体到神族,最基本的就是暴狂热者(zealot)开局就双兵营出zealot,不要想电脑一样3兵营,那样少慢。还有一个关键点就是一定要注意水晶的建造,如果水晶没有及时造好,就不能最快的给对方一个rush。
    还有就是暴龙骑兵(dragoon)7农水晶,8农兵营,9农气矿,不停造农民,直到有钱造再生屋(b y),然后适时补一个兵营,还是2兵营出龙骑。
    值得提醒你的是,这个游戏并不是暴兵就能赢对方的。最好要懂得搭配。神族,最基本的就是狂热者+龙骑。
    我也不是高手,也很长时间没打了。还希望你在问问高手具体的打法。
    最后祝你早日成为高手!

    B***

其他答案

  • 就是多造兵,一般是对方攀科技时,用暴兵压制

    冰***

  • 多造兵,

    逍***

  • 狂造兵

    胡***

  • 就是多采矿,多造兵呗

    1***

  • 就是要在最短的时间做出最多的兵。简单明了,采纳一个吧~

    g***

  • 神族的暴兵吗,要与扩张结合.只有拥有了强大的经济作为后盾才行.还有就是兵营要多(后期20到30个甚至更多),农民要多,甚至要到达80左右的人口.最重要的,就是别老看着前方的战场,多在家里搞建设.钱在到达180以上的人口前不应超过1500.有钱就造兵,已经在造就造兵营.总而言之,别留钱.

    [***