双胞胎名字

好评回答
       生辰八字是:丙戌; 辛卯; 甲午; 戊辰. 八字中五行缺水(时支辰中虽含癸水,但不足),应在名中补上;因此建议起名: 刘海涛, 刘海峰 或; 刘子安; 刘子兴(子也属水,即子水也).仅供参考.

    青***

其他答案

  • 刘子顺,刘子利.一辈子顺利!

    老***

  •
      既然他们这辈排"子",所以在取名时中间字不能变了,只有选择后边的字. 取名刘子龙,刘子虎.取意"龙兄虎弟".不错吧 , 我觉得不错.你认为呢?

    小***

  •   刘易涛  刘易明
    取个名字,启发您的思路! 我虽不懂但赞成周易姓名学!
    宝宝的名字不吉利,将来运气欠佳,必然埋怨父母!可是:
     所谓的“周易起名大师”多多, 起名质量怎样? 99%的都没有保障!
    没有质量保障的名字,怎敢给宝宝用一辈子啊?!
    我为了宝宝求最吉名字,我考察了全国起名, 才找到了全吉名字的标准!
    什么才是全吉好名字?
    全吉好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名!
    宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数!
    1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
      (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义! 中国唯有“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实吧! 。

    万***

  • 取个有个性点的  有好记的

    1***

  • 刘麒龙,刘麟龙

    天***

  • 你要注明姓氏才好取

    雪***