问男生一个问题

在夜深人静时,你会回想起你年少时喜欢过的女孩子吗?也许你现在不喜欢她了,但你还会想起她吗?是种什么样的心情呢?

好评回答
    恩,和你一样,有时总想那时候她的样子,总想把她定格在那一刻,眼前浮现的也是那个模糊的画面,不过,有的人现在喜欢不像那时候那么强烈,有的估计一辈子也见不到了...只能默默的祝福她快乐,有点伤感,但是想想那时候自己懵懂的感情,或许心里还有点甜滋滋的感觉,嘴角微微翘一下,多美好的回忆,深埋在自己的心里,谁也夺不去。我写的是不是太伤感了,见笑了^^

    简***

其他答案

  • 平静的翻阅一些曾经难忘的片段

    神***

  • 不只是什么爱是初恋就不会忘记,人人都这样永记心里。那也许甜蜜也许伤感,我想那是最珍贵的!

    一***

  • 心情难过时就去想曾经的美好。要是心情还好的时候,就基本不去想

    瓶***

  • 有时候能想起来,但是一想起来就心痛

    为***

  • 想起的当然时自己喜欢的人,对自己好的人啦!自己不喜欢的人想来干什么?日有所思夜有所梦,这是很正常的

    x***

  • 哈,有时。
    想她时,也不过心静如水。因为那时太不懂事。

    一***

  • 我是女生,但是我又夜深人静的时候像以前我爱过和爱过我的男生!
    呵呵!
    回忆总是美好的!

    珊***