有谁能帮助我?!

我这几天感冒了,刚刚好起来,今天正好排卵(我每天测排卵的),本来打算要bb的。昨天晚上我老公又喝了啤酒,请问大家我能不能要bb?!

全部答案

  • 当然不能啦.
    我想最好是半年以后再要吧.

    小***

  • 在你感冒期间,你又吃了药,最好不要baby. 这样有可能造成胎儿畸形。而且你丈夫因酒后会造成精子质量下降,对baby的智力有影响。 如果你没有采取措施,而又不想要孩子,可以在同房后三天内,口服一种叫毓婷的事后补救药。

    y***

  • 个人的意见是不要.但如果真是特别想要的话,可以咨询一下医师.或者在孕两三个月时做一个羊水穿刺.无论如何都是你自己承受,还是想清楚吧.

    1***

  • 最好不要.
    但是有的话以后小心一点不要感冒,我有宝宝的时候也感冒了一次

    b***

  • 不要让你的孩子输在起跑线上!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 这个样对宝宝不好的,但你又不该放弃宝宝,你是他的妈妈,应该要照顾他,不应放弃。这样对他不公平!!!

    士***

  • 如果上帝让你这次就怀上了BB,你能忍心将他拿掉吗??虽然你的感冒和他的饮酒在一定程度上影响了BB的质量,但是我们不能将生育下一代看成是一件日常工作。难道说你一定要把你的BB和一些商品做比较吗?(看一看生产日期,保质期,药准字什么的)要是他真的来了的话,你还是把他留下吧!!
        个人意见仅供参考。

    B***

  • 没什么商量的
    不能要!!!
    我觉得你不会要的,对吗?

    1***

  • 最好不要了。

    日***

  • 最好不要,赶快采取紧急避孕措施.

    筱***

  • 我是你,我就不要。不知你多大了?为了孩子的健康,最好做好孕前的一切准备。我是一个4个月的孩子的母亲,怀孕时没有任何准备,孕初期会有感冒症状,我喝药了,担心了整个孕期。
    我建议要孩子前,先去看牙医,调理好身体,和老公沟通好!
    祝你有个健康的宝宝!!!!!!!

    1***

  •   最好别要!
      你老公喝了酒,那样对胎儿不好的。
      想要孩子同房前3个星期男人都不能喝酒,吸烟等。那样精子才会更好。
       你也要注意点。

    1***

  •   从健康的角度考虑,最好是在非常健康的状况下生下宝宝

    l***

  • 当然不要了.
    过一段时间再说吧!!

    1***

  • 坚决不能要宝宝,万分之一的意外就够你受的了。

    1***

  • 如果怀上了就要吧,打了的危险更大,如果没怀上就最好,下次要提早准备,你们要为下一代负责的!

    s***

  • 现在都太注重了,我觉得没必要,我就是在没有做任何计算,吃任何补品的情况下生了个特健康的宝宝,看看我们上一辈.哪有这个劳师动众,我们不也长的好好的吗!

    1***

  • 不能要,以免后悔终身。

    1***

  • 做爱小心~~~做爱的时候身体会热~~~做好了又凉~~~一冷一热你猜会怎么办~~~加上怀孕

    垃***

  • 最好是不会怀孕,万一怀孕了,我劝你不要。因为你吃的药杂,怕对胎儿有影响。当然也有可能是没事的,但是现在就生一个孩子谁愿意来做试验呢?

    1***

  • 如果想要一个聪明健康的BB.就不要!

    老***

  • 不好

    啊***

  • 和你老公商量一下最好不要,药务会致胎儿畸形。

    晓***

  • 还是等身体好了再要的好,关乎下一代的问题不能急于一时吧

    x***

  • 不能要

    b***

  • 我有一个朋友就是在怀孕前后那几天感冒,吃了几颗感冒药,结果到她怀孕一两个月的时候医生知道了就建议她去做掉,因为不怕一万就怕万一,没事固然好,可是万一因为吃了感冒药而导致BB有事,那以后就麻烦了!不仅你们两个一辈子痛苦,你的孩子更是痛苦加痛苦,你忍心吗?她考虑了以后就去医院做掉了,结果现在已经过去几年了,她都没有能够再怀孕,他们家想孩子都快疯了,可是,当时手术并没有什么问题而且很成功顺利,可是她就是怀不上。
    如果你也有那一天,那就后悔都来不及了

    d***

  • 最好别要了。你吃的药太杂了。如果你去医院咨询,出于保险起见,医生也会这样建议你的。机会还会有很多的。等宝宝来临后你一定会后悔当初没有做得更好。

    和***

  • 现在的情况不能要啊,第1你感冒而且吃药,其2你老公喝酒对BB会有影响

    1***

  • 哎!顺自然吧!安心些!我很多朋友也和你一样!宝宝同样聪明。

    w***

  • 不能要

    d***

  • 不要呀!!

    1***

  • 最好不要.

    k***

  • 为了下一代的健康 最好不要

    小***

  • 可能前一天就搞定了,这种事情就让它顺其自然吧!

    郁***

  • 最好不要,因为你们俩个的状态都不太好,不适合要。

    1***

  • 能啊,干吗不能,BB和酒有什么关系,只不过你身体不好或许对孩子不大好。

    w***

  • 不要BB万一以后BB有什么事谁来承担呀

    y***

  • 当然不可以要了,你都说了吃了这么多凉性的药,更何况你老公还喝了酒,以对他的精子有伤害,生出的BB都不好~~

    1***

  • 绝对不能要

    1***

  • 不可以要。要等3个月以上时间。
    因为精子和卵子虽早在1个月前就形成了,但接触过的有毒有害物品或服用过的激素类等药对受精卵有影响,有致畸形胎的可能。

    d***

  • 坚决不能要。

    c***

  • 要,还是要的好,万一不会在有了,怎么办啊!生下来应该不会。。。。

    w***

  • 最简单的一话,让你老公 不喝酒,不吸烟半年,养好身体,在最佳的时候在要BB

    y***

  • 最好不好,等待下月。

    w***

  • 最好不要.

    1***

  • 为了安全起见,你还是别要了也不急这1个月,下个月感冒好了再和你老公努力啊!
    为了一个健康可爱的宝宝,你还是这个月别要了!

    l***

  • 没关系,要相信自己

    h***

  • 没有问题!!你吃的药!!对你的BB没有影响!!我老婆要BB的时间!!我都喝醉了
    结果我的BB生下来8.1斤!!现在身体好的很!!没有得过病,加油啊!!!1!!

    苏***

  • ?然不要啦,?榱四苌??健康的BB!

    飛***

  • 药物对胎儿的有一定的影响,酒后的精子是否健康?
    要生就生个健康的小BB!

    啊***

  • 最好不要咯,毕竟是有影响的,同时也建议不要吃太多的药物,影响下一代呀。

    1***

  • 别要了,我认为你老公喝了啤酒倒什么问题,关键是你自己这几天吃了这么些药不好

    1***

  • 如果没有,那就最好,如果有了,我觉得还是生下的好,一方面做人流对你自己的身体不好,另一方面喝点啤酒也没什么关系的

    无***

  • 不知你老公究竟喝了多少酒,如果是喝的很多的话,还是不要小孩的好;如果只是稍微喝了上点,那你不必介意无所谓的。还有,如果你也只是轻微的感冒,也并没有吃药店的话,那你也没关系列的,但如果是吃了药的话,劝你还是现在暂时不要怀孕了,这样对你对小孩都有也处。

    1***

  • 别要,药物上有孕妇禁用

    w***

  • 你疑心太重,最好不要这一胎。

    v***

  • 下个月再要啊,你感冒一定吃了很多药的,这样不太好,再加之你老公又喝酒了,就更不好了。

    1***

  • 不能

    h***

  • 不是吧。。。你吃药。你老公喝酒。那BB出来的恶习和毛病不少哦

    p***

  • 当然要不得

    x***

  • 不要。

    q***

  • 最好不要了,有个健康的宝宝可是最重要的阿!

    天***

  • 不能要的!你要过一段时间等药效过了才能生个好宝宝!

    d***

  • 晕死,你感冒关你要宝宝什么事,再说现在才是排卵期,那些药只是致畸,还没开始受精呢,就算成了受精卵,到时你的感冒也早好了啊,而且药物所致畸的作用是受孕中,后期,你不会那么敏感吧,但至于说到你老公喝过酒这点不怎么好,但事情也不大啊,但如果你想要百分百的完美的话,最好是在同房之前一个星期,算好排卵期,算好在这个星期里吃什么东西,拿一个百科全书来对照一下,但到时我怕你只能什么也不吃,去医院里掉着能量剂才能达到这个条件了,所以不要这么紧张的,一切顺其自然就最好,后天教育最重要!!!!

    l***

  • 有了就要,没有的话,等等再说,这不是一天两天的事情,

    3***

  • 不能要,你吃的药对BB有害

    1***

  • 还是不要的好,你看尘埃落定里面的傻子,当然做傻子还是蛮好的

    1***

  • 当然不能要了!!!
    其一,前三个月感冒会影响孩子的大脑发育。
    其二,男女双方必须戒烟酒三个月以上才可以考虑要孩子。

    笑***

  • 准备要baby要提前打理身体啦!比如吃Vc少感冒,补叶酸。。。总之应该让自己更健康一些,给baby打个好底,提高自身的抵抗力,免得生病了,吃药也不是,不吃也不是。反正没吃药肯定对baby有好处,吃药就有可能有害处。
    唉~~~女人真累

    c***

  • 虽然说是排卵期,那也不一定能怀孕,你老公和了酒,酒精是傻精的,我想应该不会怀孕,就即使怀孕了你也不能要,你服了那么多药怎么能要BB呀?

    s***

  • 最好不要,那也会有影响的。有一个健康的宝宝是大家都想的,不是吗?

    1***

  • 如果你想要一个健康的宝宝和有一个好的家庭未来,那么你就不能在这个时候要孩子。

    k***

  • 为什么要活的这么累啊。
    想要就要。不想要就不要了吧。这还不是由你自己啊。
    就看你自己的了。。

    1***

  • 为了下一代能健康,聪明.最好不要.

    k***

  • 当然是不能要的。据说诗人李白,因经常喝酒吟诗,结果他的儿子是傻子,你总不希望自己的宝宝大脑有问题吧。

    洋***

  • 暂时还是不要的好啊保险起见啊

    c***

  • 怀孕前,一般来说,男方最好不喝酒,或少喝酒,女方最好不吃药或少吃药,如果你的丈夫饮的酒不过量,你自己也只是吃了很少的药,一般来说,是没有太大的关系,放心好了,要想生一个健康、聪明的BB,方法有好多种,你自己可以多看一些孕育BB的有关书籍,自己拿个好主义,不要听别人的唠叨,人类繁衍至今,不是听别人唠叨得来的,好了,祝你生个健康、聪明、如意的小BB。

    t***

  • 最好不要.这些对想要宝宝的你来说都是很不利的条件

    1***

  • 不能要,你吃了那么多的药,对孩子非常不好。千万不能要。还有你老公又喝了酒,那样生出来的孩子,最容易得一些不好的病。比如:吃呆等

    1***

  • 我觉得你最好不要,因为药物对小孩子的影响是很大的,下个月再要不是一要吗。

    小***

  • 最好不要,你和你老公的日子还有一辈子,何苦冒险,不值得.我有一个朋友已经深受其害.

    天***

  • 这种情况你千万不能要小孩呀!听说如想要孩子前3个月,要特别注重身体.象你丈夫有喝酒要叫他为下代着想,别喝了.本身要用最少3个月的时间去调养.尽能什么药都别用,到时你的BB最起码身体健康啦!身体好自然一切都好??

    1***

  • 最好检查一下,确定怀上的时间,如果服药是在这之前的,可以要,喝点啤酒对BB没有影响,当然要了以后你就不能喝了,也不能感冒。

    1***

  • 最好是不要,我前几年也和你的情况一样,但是假入你们没有什么特殊的情况(不育)就做掉了,以后有都是机会,谁也不想要个病歪歪的宝宝。。

    1***

  • 最好是不要了,当然如果怀上了,那你最好去当地的医院请教一下医生,我们在这里说的都只是给你意见,去医院检查一下,把你上面说到的情况跟医生说一下,他们会给你最佳意见,呵呵!我的宝宝今天刚好4个月大,我想我最有发言权,祝你一切顺利

    1***

  • 还是慎重一点,先去医院,找专业的医生咨询,听听医生的意见最好了。我当初就是在不知道已经怀孕的情况下,一口气喝掉了一瓶啤酒。十来天后发现已怀孕时,非常担心孩子的健康问题。后来在医生的指导下,进行了一些补救措施。现在我的孩子已经四岁了,非常聪明、可爱。
    还是去医院,找专家,一定要早点去!如果很想做妈妈,就去找最专业的人。
    祝你一切顺利!

    1***

  • 简单。吃药只间最好不要BB。。否则,后果自负

    1***

  • after a few drink of beer, better don't make love and have baby.

    1***

  • 随便你啊,那在于你自己的选择啊!

    1***

  •   不能要BB。知道吗?你老公饮酒后会直接影响到你们生一个小天才,何况你又生病吃药,等你好了再说。

    天***

  • 最好不要,孩子的健康是关系到家庭幸福的大事

    1***

  • 这个时候最好不要,等感冒好了再要bb也不迟

    1***

  • 我觉得最好不要,因为你老公喝了酒而且又吃了那么多的药,如果你怀孕的话对你小孩子不好。

    1***

  • 不要!
    你可能等了一年,也可能等了几年.
    为了有个幸福的孩子,为了将来有个幸福的家庭.
    你应该准备好了,当然包括精神上的和物质上的.

    1***

  • 我不想给你发那么多专业性的知识我也不能直接说要或不要因为这个涉及到很专业的东西你还是去找一下专业的医师吧这样对你和孩子都有好处最后希望你即使这次不可以还有下次呢不要不开心祝你拥有一个最健康最漂亮的宝宝

    1***

  • 可以啊,只要注意一下,就可以了,或者不要吃药了禁药,而且说不定就可以了,试试把,相信一定有一个健康的宝宝的。加油哦!

    1***

  • 最好不要,但如果不巧,有了bb,也有不用太担心,因为小孩在母胎里的过程还是相当长的.至于服药的事谨遵医嘱,不可麻痹大意!还有如果没有的话,下次可要多看一些优生优育的书或请教妇幼医院的医生,并且要夫妇俩齐心协力才好,毕竟现在就只生育一个孩子,孩子的健康与否可是关系到两代人甚至多代人的幸福哦!祝你如愿.

    a***

  • 不要

    1***

  • 为了BB的健康,最好别要.

    1***

  • 不能要,先去一趟医院比较好

    1***