爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

药流几天后不流血,为什么我会有这样的症状?

我最后一次月经是4.28,然后在5.25左右自己用试纸验尿,发现自己怀孕,但是现在不打算要宝宝,去医院的时候大夫说要在40~49天内才能做药流,叫我6.5左右去医院,于是我就回家等。
但是在6.1的时候,我发现自己下阴处流了少量的血,很淡。去医院咨询,大夫说:“反正不打算要,没关系的。”
于是我在6.7的时候开始吃药,按常规,应该先吃两天的息隐,第三天早晨吃米索,可我在第二天下午的时候就已经出了很多的血,胎盘就掉下来了,留了许多的血块。
而且更为严重的是,直到今天,我还在流血,或多或少的,但是每天都流,肚子也很疼,这是怎么回事?
我的工作很忙,真的很麻烦去一趟医院,现在想咨询一下大家,我这样的情况是怎么回事,自己应该注意什么,有没有必要去医院做系统的检查?
谢谢
j*** | 2006-07-01 14:42:38

全部答案(共5个回答)

• 一定要做好后面的工作..千万不能够留下什么后遗症啊
    葛*** | 2006-07-02 17:15:33 131 80 评论
    0/300
  • 去医院吧!时间有点长了!
    绝*** | 2006-07-01 22:03:04 132 81 评论
    0/300
  • 你怎么一个月了,还不去看医生呢?你这样很伤身的呀。快去医院做清宫,你现在是药流不干净呀。怎么一个月了还不看呢?你不担心将来会影响生育吗?你这样出血大多啦,身体变得很弱的,以后你自己就知道啦,很容易就会有小病痛,感昌等的,还有,我想你现在也贫血啦,等清宫后要多点补血,你不补的话是不行的。真的。没骗你的。
    樓*** | 2006-07-01 17:29:28 158 74 评论
    0/300
  • 你好,你的这种情况最好还是要去医院检查B超,查看一下是否流干净了,如果未流干净还是要做清宫的,流产后要注意阴部的清洁,平时用清水洗外阴就可以了,注意营养和休息。
    风*** | 2006-07-01 15:28:00 144 77 评论
    0/300
  • 药流后不规律出血是很常见的事,不过你做药流的前提必须是宫内妊娠才可以的,建议你再去做个阴道B超检查明确一下宫内宫外孕的情况,再尊医嘱进行处理。
    知*** | 2006-07-01 15:04:15 148 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题