我弄到了内测激活码却进不了游戏

很郁闷啊   谁告诉我咋回事好不   我下载的是封测客户端  更新都N次了  以为弄到激活码就可以进游戏  因为我菜鸟啊   1进才提示 内测帐号  不可以登陆游戏

好评回答
    晕那个是专门给封测玩得内测得一定进不去啦,内测客户端得还没出来,7月8号前肯定有下载或更新,7月8号3点后才能进游戏得吧,老大帮助我弄个激活码,谢谢啦,我都没搞到,郁闷啊。帮帮我啦!!!:)

    a***

其他答案

  • 难怪我申不到号,都是你们这些号贩子,%%%

    藏***

  • 同志  现在内测还没开始呢.要到7.8号才可以上  现在封测还没结束呢~~!

    8***

  • 现在内测还没有开始,当然进不去了,我注册了10个帐号才到手7个激活码,还差3个,谁有多的,拉兄弟一把呀

    虫***

  • 你的是内测帐号要到7月8号内测开始以后才能进

    a***

  • 内测不能进入封测而封测可以进入内测   你要是内测只有等到7月8号下午3点才能进去

    哈***

  • 我7月1号和2号就申了3个

    s***

  • 现在是封测 7月8日才开始

    c***

  • 你得到的是内测码,和我一样,只能激活为内测号。
    目前是封测期,服务器没有内测区,数据库没有内测号。
    你的内测ID如何能用?
    封测客户端是给封测用户用的,无论你如何更新都一样。
    等8号更新内测补丁吧。
    我的三个号都已经激活了。也在等8号呢。
    到时候就是爽!爽!!爽!!!
    呵呵。

    i***

  • 好羡慕啊,有马了,
    我申请了两天了,都没搞到,,,,,
    请你耐心等到8号下午3点吧,,,
    还有,能弄到马-----你也不是菜鸟了,别小看自己哦!!!

    d***

  • 你是内侧用户应该只能玩7月8号的内侧游戏吧 也只有这一个解释了  7月8号的时候在看看吧

    s***