虫族(非母巢之战)第9关?

虫族(非母巢之战)第9关怎么过,我打光敌人,也已经把农民走到那个石头里了,可电脑开始计时了,有新任务了,叫我什么  Hold off the protoss forces whlie the drone harvests the Khaydarin Crystal.我英文很菜啊!!懂英文帮我翻译一下也行.OK???

好评回答
    就是在农民采矿时挡住神族10分钟的进攻!
    任务:将工蝎(Drone)带到水晶山(Khaydarin Crystal Formation),在工蝎开采水晶时抵御敌人的袭击10分钟,将开采完的水晶运回我方基地的传送器(Beacon)内。
      此关我军处于屏幕的左上方,除此之外各个地方全是敌军,敌人大概有4个主要基地,所以战斗会进行得非常残酷。当把右边的矿石采完后就可对下方的敌军进行攻击。记住:除了翼龙之外,什么也别造,资源有限。敌人会频繁使用武士(Templar)的电击,仲裁机(Arbiter)的冰封,遇到此类敌人要迅速歼灭。攻克下方的基地后迅速建立我方基地,开采所抢占的资源。就这样把敌人全歼,建筑物可保留,不要让敌人有任何喘息的机会,之后,再带工蝎于水晶山处开采水晶,10分钟后运回我方基地过关。

    n***