默默爱一个人太累

默默爱一个人太累 怎么么样解决 除了放弃 我一直默默爱他 他也知道知道 而且他也总说我们那样的话 例如我他工作我在边上他就总和我聊天 说有你我就不能工作 可是有别的女的他从来不说话 而且早上会叫我起床然后一起去吃饭 他对我是爱还是普通朋友啊?我很想知道 男人这样的时候是爱还是什么,,,后果会怎么样啊 请大家帮帮我 谢谢

全部答案

  • 看到你的情况后,使我联想到了我自己。我是在大一时认识了一个男生,我们的情况和你类似。他很受女生的欢迎,他对我和对其他女生是不一样的。我一直认为也许他把我当哥们吧,尽管我非常喜欢他,但是一直不敢告诉他,直到毕业后,我们即将分开时,我哭了。所以,我后悔没告诉他我喜欢他,哪怕被拒绝至少他明白我是喜欢他的。
    朋友,他是喜欢你的,我想你也是喜欢他的,对吗?如果他不向你表白,那你就主动些吧,不要错过机会,我不想相爱的两个人分开。最痛苦的是,他不知道你也喜欢他。加油,祝你们幸福!

    1***

  • 他其实是喜欢你的可能是嘴笨不擅于表达,但既然接受你在身边陪他工作还要说啥呢?

    玲***

  • 他说只有你才能让他不用心工作,说明他心里面有你啊!如果你真的很想要个确切的答案的话,就找个机会把他约出来,认真的问他到底怎么样?要他给个确切的答案~!现在的女性早就应该主动了,争取自己喜欢的东西难道也是错吗?放下矜持,得到答案的时候你就不会有那么累了,对于你们两个人来说不管结果怎么样你们的心里的那个心结就自然被结开!
    希望你和他能有美好的结局~!#_#

    痴***

  • 真晕!这么简单.
    他对你和对别的女孩特别不一样,那就是爱,你别置疑这一点.普通朋友能做到这一点吗?那就叫知己了.
    结果嘛,那就看你俩怎么经营这段感情了,经营好的话,会越来越好,经营不好的话,当然倒闭关门了.

    翠***

  • 爱要说!爱要做!

    普***

  • 我觉得你可以离开他一段时间。看看他的生活是怎样的。如果他过得很好的话。那我认为他是不需要你的。你也就没必要还留在一个不爱你的人身边。假如他的生活没有你变得毫无规律,那么你就多给他一些自己的空间吧。加油1

    l***

  •    楼主你傻啊,这都看不出来,她喜欢你呀.
       你想想,你站在她旁边,他不能好好工作,说明什么?说明他心中有你,你在旁边她有些紧张.每天早上叫你起床和你一起吃饭就是最好的证明,普通男女朋友会这样吗?
       真是当局者迷,好好把握吧,我想你得有所行动了,不要让人家女孩子等太久了.

    s***

  • 喜欢他就告诉他,说不一定他等你的那句话很久了.幸福是靠自己争取的,不是别人给予的!

    v***

  • 表白吧!~

    y***

  • 晕,不知道怎么说,如果真的爱一个人就不会在乎其他人的看法的,爱是相互的,如果不是两个人都有心的话,即使在一起也不会有多少快乐,恋爱的时候如果都是像你说的那种情况的话,我想以后也不会太开心啦,何必呢,我觉得你们是有缘的,但不一定有份,你自己多想想吧!你也可以多观察一下你周围的那些情侣是什么样子的,心里多想想就明白啦!

    1***