这门榴弹炮的型号?

求证一下这门正在开火的榴弹炮的型号与口径。

求证一下这门正在开火……
好评回答
    这是台湾那边的火炮,绝对没错!
    但确实不是M-115型203mm炮,因为图上这门炮显然身管更长,而M-115众所周知是短身管的.......
    也不是什么M-107型175mm加农炮,那是履带式自行底盘的,而175mm没有牵引型号........
    这炮是155mm口径的!美国造“长脚汤姆”155mm加农炮,型号记得是M-59!
    对了,后来好像又改称M-2型155mm加农炮了!
    我附张图吧,该炮身管仰起来的样子,很壮观!

    1***

其他答案

  • 175毫米牵引加农炮

    君***

  • 就不告诉你就不告诉你就不告诉你!
    大哥们,不要问一些保密内容好吗!

    帝***

  • 我认为是台弯的榴弹炮,但我还无法确定是什么型号的

    x***

  • 这像是台湾军队阿.看炮管很长。可能M107 175mm。

    我***

  • 美制M115203毫米榴弹炮。

    酒***

  • 看图中士兵迷彩服的颜色组成,应该是德国的,而再看右下角两个士兵头戴黄色头盔,手上还拿着资料,像是在测试一种新武器,德国应该没有新的或者改装的牵引式大口径火炮。
    其实如果单以火炮来看的话,我觉得应该是我国的W01式155mm加榴炮,那是刚研制出155火炮时,由于造价较高,所以将炮管加装在59-2式130加农炮的炮架上而成的低廉火炮,不过好像没装备

    心***