比赛结束时发生了什么事?????德阿

好评回答
       新浪体育讯 在一场惊心动魄的点球大战之后,德国队以总比分5比3(点球4比2)击败了阿根廷队,率先冲入世界杯四强。不过在点球战结束之后,场上出现了混乱的场面,阿根廷队员与对方发生了冲突。
      随着坎比亚索点球罚失,柏林奥林匹克体育场沸腾了,德国球员和教练组成员冲入球场庆祝,但此时在场上,双方突然爆发了不快,甚至一度发展到肢体冲突的程度。
         在场地内,冲突的主角是德国队的助理教练兼领队、前著名前锋比埃尔霍夫和阿根廷球员海因策,双方发生了对峙,嘴里都在说着什么,海因策和比埃尔霍夫都有冲向对方的意图,如果不是旁边的人拉住,两个人有可能走到一起令冲突升级。   随后的一幕让场面进一步失控,阿根廷球员马克西-罗德里格斯冲向了比埃尔霍夫,显得非常愤怒,他甚至不顾身边人的阻拦,扑向比埃尔霍夫并且抡起右手试图打向对方,此时几名工作人员分开了他们,并试图将比埃尔霍夫拉走。
      海因策也显得非常愤怒,他挥拳打向对方球员,施魏因施泰格的后背被击中,但由于工作人员的迅速涌入,阻止了冲突进一步升级。   最后追上来的是阿根廷的阿亚拉,不过他相对比较冷静,对着比埃尔霍夫做着闭嘴的手势,而比埃尔霍夫依然在说着什么,不知道是不是他的某些过激语言激怒了阿根廷的队员。
      (王西) 好快 。

    大***

其他答案

  • 楼上的比阿根廷的球员还不服啊,哈哈

    x***

  • 正常,失态

    开***

  • 裁判可以听场外的通讯
    造成外界的影响,德国下半场象投降一样
    阿根廷教练换人有问题,特别是那克鲁斯,明显不在状态
    门将受伤   天灾啊
    再见梅西  四年后再见了~~

    g***

  • 贝肯鲍尔和德国的女总理90分钟以后休息的时候接见了裁判员.

    w***

  • 阿有点不服.
    德太高兴了
    场面有点混乱

    面***