加急!关于下载的问题

最近我发现我在(雅虎搜索)下音乐的时候每次点击"下载歌曲"按钮,不再像以前那样弹出那个让你选择"保存"还是"打开"的界面,而是直接打开了Windows Media Player播放,这样我就没有办法下音乐了,怎么办才能恢复正常?

好评回答

其他答案

  • 呵呵~~~
    其实也没有关系啊,系统自带WMP也不错啊。可以另存为到要保存的地方嘛~~~

    f***

  • 你打开之后可以看看地址栏呀,把那个地址复制到下载软件去就行了,或者用右键不放拉到下载工具中也可以

    d***

  • 不用这么麻烦的,只要音乐播放成功,你就可以在临时文件夹里找到他(音频文件的图标一般都会是播放器的图标,要注意区分),直接把它复制就行了..
    找临时文件夹的方法:在菜单栏选  工具--internet选项---设置--查看文件.

    耗***

  • 那个不能下载吧,只能在线播放,我的电脑上也是这样,要下载的话可以在播放器里看到它的真实文件地址,复制下来后用FlashGet等软件下载即可。

    S***

  • 我来告诉你吧!你直接点击歌曲名,然后用右健点击歌曲来源,就是网址那个,然后再选择另存为就行了。

    h***

  • 可以在地址处点击右键、选择“使用迅雷下载”等方法

    诗***