人是高级动物吗?人为何反不如动 物和植物呢?甚至不如石头呢?

人不是  ,人是一种劣质品.

好评回答
    是指生命力或适应性之类的么?
    无论动、植物还是微生物,在一个类群中进化程度高的反而适应性差容易灭绝。
    如单子叶植物中兰科植物是进化最高的,而所有兰科植物都属于CITES附录1或2的内容,环境的稍微改变可能都会引起其种群的灭绝。在兰科植物中热带兰花的进化程度要比天麻高,而热带兰花也比天麻容易灭绝。
    就是这样。

    神***

其他答案

  • 因为坏,才高级啊。

    1***

  • 人类离自然太远了。对自然了解的太少了。

    1***

  • 人当然是高级动物(相对低等动物和植物而言).但不是全能的上帝(假设有全能的上帝).所以不可能都会.而人的智慧是举一反三,有创造性.

    大***

  • 不可否认人有卑劣的地方,但从总体上看还是比自然物先进

    m***

  • 人有智慧啊,不管这种智慧是用在什么不正当的地方,人还是比动植物有智慧的。

    麦***