技能点加错了,怎么办,急急急!!!!!

我的  初始化  已经用了,但又加错了,以后还能洗吗

好评回答

其他答案

  • 不是给一次洗点的机会嘛.你就继续练吧.现在感觉这个游戏还没调整好呢.没谱技能还要改正呢.等着吧

    杰***

  • 哈哈! 彼此彼此呀!  我是兽术士,10+就初始了, 后来因为那个法杖专精和权杖专精的BUG(官方以修正,但是加错的朋友都 - -#) 害我加错,多学了几个单法,外 没什么了 攻击  技能全部1级  没一个高的! 也不一样练么! 大不了以后买卡洗了, 没办法

    y***

  • 2个解决方法
    一,如果级别不高,可以重新练个号。
    二,如果级别比较高,不想重新练,那么就继续想+什么就+什么,当然你应该能理解一些有用和没用的技能了,尽量+练级有用的技能,争取快速到45,肯定以后要买点卡洗技能的。
    不怕告诉你,我二连斩+满了5级,也继续练的,现在30级。。。

    r***

  • ========
    愿意花点钱买洗点药吗?
    我想可能要15元吧,或者更高.

    j***

  • 重新打一个号吧 我想你的级也不是好高 要么就换个游戏 要么就重新打个号  等买洗点是石 谁能等啊 !!!

    1***