三岁宝宝尿多,冬天一个晚上四五次,夏天也会有一两次,怎么办?

宝宝从小就尿特别多,一两岁的时候冬天要尿四五次之多,现在快三岁了,而且现在是夏天,有时晚上也要尿两次,特别是吃了西瓜或者喝了牛奶后,有时睡前刚尿过,刚睡着几分钟就又尿湿了,他自己不知道的,该怎么办?到了冬天真的好麻烦,房间里都有股尿味,而且他还不肯起来拉尿,真不知道怎么办好

好评回答
        小孩起夜太多,1,与小孩的内体体质有关。2,与生活习惯有关。
    有个办法可以试试
    1,增强内体。饮食上增加荤菜的分量除鸡禽蛋外,可以加上牛肉、羊肉等高热能食品,量要掌握好,可以有少到多,慢慢增加。加强锻炼,增加户外自己活动的时间。
    白天可以有意识训练他的憋尿习惯。
    2,喝奶的时间提前到睡觉前1小时,睡觉前一定要先尿尿,再睡觉。
    如此不行的话,那就应该到医院检查,看是不是尿道感染.

    w***