有谁能给我仙剑历代的武器介绍(属性说不说无所谓)

我喜欢收集游戏里面武器的介绍 蛮有意思的 仙剑一的就不用了 我有了 其他的谁有给说下吧
(我只有20点积分 全弄进来了 不好意思 喜欢各位帮下忙)

好评回答
    这个《仙剑》系列的电子图书有很多内容,你去下载:

    《仙剑2》、《仙剑3》、《问情篇》的所有物品资料都有。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』

    悟***

其他答案

  • 切,1楼的答非所问.人家问的是介绍.例如魔剑:因饮尽鲜血而宿有无数怨灵的利剑,蕴涵纵横六界的神秘力量.   天蛇杖:女娲炼石补天时所用的法杖.

    木***

  • 这个还真找不全,只有仙三的,你看看吧:

    a***