自制屏保的问题~

  大家好!这是我在爱问仙剑专区提的第二个问题,请务必指教哦~~~
  如何把喜欢的图片做成屏保呢?也就是怎样才能搞到自制屏保的程序呢(比如那个“梦想之巅屏保播放器”之类的)?如果有找到的话,我会尽快赶制一个出来给大家欣赏的(前提是那个程序我会用,呵呵)
  还有,我还是不知要如何插图片到我的回答和提问中去啊~~~~暴汗~~~~大家一定会觉得我常识匮乏。上会有教我的,不过好象是教的如何插附件(这个我早会了...),仍然对这位同志说谢谢吧。
  如果有自己做过屏保的谈点经验的话就更好了!!我会酌情加分的(“妄想贿赂?!”——番茄炒鸡蛋中,vivi一头栽倒)。

好评回答
    用一些专业软件.

    易用屏保大师

    光明屏保

    这个也可以.
    都是免费的.
    试一试吧,操作都很简单,就几步!
    有必要的话,可以继续提问.

    j***

其他答案

  • 我有仙剑的屏保 谁想要 529666596给你们穿过去 使用版 可以给你们注册码

    H***

  • 呵呵~~~~我还真不知道有什么专用的软件可以做屏保,我向来都是用
    PhotoShop--不知道是不是写的“Shop”,总之是这个音啦!--我觉得挺好使,你要不要试一下?上传图片简单!看到“我来回答”这一栏了吗?内容下面有一个上传相关文件,点击旁边的浏览,然后找到你要上传的东西,确定,再提交答案,就行了。

    潋***

  • 不是很理解你需要做成什么样的,我说一种简单的方法:
    打开桌面属性,再打开“屏幕保护程序”,选择“图片收藏幻灯片”,然后自己设置你需要的路径即可,你可以将你自己的仙剑图片变成屏幕保护。
    关于在问题中放图片,那么我来说一下,只要文件大小小于200K,都可以用“附件”的功能传上来。

    a***

  • 先登QQ,等你选好图片的时候,按住ctrl   alt和A键,就可以自己调试图片的大小了,在点左键,可以拉大拉小图片,等你选好后,就对图片点1下右就可以了,选择保存或者复制粘贴

    拔***

  • 找"北方大葱",也可搜索!

    龙***