东方神起的歌?

最近看见东方神起唱的《rising sun》的MV,感觉超棒!怎么原来就没发觉呢,而且昌珉长得超可爱
他们还唱过什么好听的歌啊?介绍一些阿

好评回答
    rising sun (也觉得这个很不错)
    三角形
    如果还有明天
    我相信
    驾驶
    我的小公主
    beautiful life
    拥抱
    傻瓜
    ONE
    这几个都不错

    泡***

其他答案

  • 我比较同意heroxin的看法,那些歌也是我个人比较喜欢的他们的歌。
    尤其推荐他们清唱的歌,因为这个组合的定位是清唱舞蹈组合,所以他们清唱的实力是很好的。

    1***

  • 唱的不怎么好听啊。。。。

    葛***

  • 给你推荐一些我认为很好听的歌:>  >   >  > > >> > > > >  > > >(可以表现他们高超唱工的一首歌)  >(德国世界杯韩国队主题曲) >  有时间的话下载来听听,很棒的!

    h***

  •   专辑:Heart, Mind and Soul
    01。Introlude
    02。言葉はいらない
    03。明日は来るから
    04。Somebody To Love
    05。My Destiny
    06。Hug
    07。Break Up The Shell
    08。
      Stay With Me Tonight 09。?郅护胜?郅筏郡? 10。One 11。Rising Sun 12。Eternal 13。Heart, Mind And Soul 专辑:Ashita wa Kuru kara 1。
       Ashita Wa Kuru Kara 2。 The Way U Are (Japanese Ver。) 3。 Ashita Wa Kuru Kara (Vocal & Piano Ver。) 4。
       Ashita Wa Kuru Kara (Less Vocal) 5。 Ashita Wa Kuru Kara (Japanese Ver。) (Less Vocal) 专辑:Rising Sun 1。 Tonight 2。
       Beautiful Life 3。 Rising Sun (Pure) 4。 Unforgettable 5。 Love Is Never Gone 6。 Love After Love 7。
       Dangerous Mind 8。 One 9。 Love Is。。。 10。 Free Your Mind (Feat。 Trax) 11。 Love Is All I Need 12。
       Always There。。。 专辑:Somebody to Love 1。 Somebody To Love 2。 言葉はいらない(말은 필요 없어) 3。
       Somebody To Love (Acappella Ver。) 4。 Somebody To Love (Less Vocal) 5。 言葉はいらない(말은 필요 없어) (Less Vocal) 专辑:TRI ANGLE 1。
       我相信 2。 Thanks to 感谢 3。 TRI-ANGLE(Extended version) 三角-魔力(加长版) 4。 可以做我的女朋友吗? 5。 Whatever they say(Accapella version) 不管他们怎么说(清唱版) 6。
       Million men 富翁 7。 像现在一样 8。 I never let go 我不曾让你走 9。 小鬼啊 10。 你无论何时 11。 HUG 拥抱 12。
       My little princess 我的小公主(想跟你说。。。) 13。 The way U are 你的样子 14。 TRI-ANGLE(Version) 三角-魔力(东方神起版) 15。
       (Chinese Version) 我相信(中文版) 16。 TRI-ANGLE(Chinese Version) 三角-魔力(中文版) 专辑:Single:The Way U Are 1。 The Way U Are 2。
       Whatever They Say 3。 森林泉的故事 - One (Talk Track) 4。 森林泉 (Mountain Spring) 5。 森林泉的故事 - Two (Talk Track) 6。
       Whatever they say(Instrumental) 。

    小***