济南到青岛火车票

请问济南到青岛的火车票软卧价是多少?中途有多长时间?

好评回答
    上周一,我订了济南-青岛的齐鲁号软席,票价75元。周二上车后,整列车根本没有软席,全部加挂硬卧车。好在二、三层没卖票。我们三人每人一层,在车上美美的睡了一觉,3.5小时就到了,感觉还挺合适,建议你就如法炮制吧。如果实在要座软卧,可以买过路车的软卧,如京青、兰青、广青等长途车次的。坐长途汽车一般需5小时,因为出济南,进青岛要耽误约一小时的时间,票价也挺贵,大宇、沃尔沃90-95元,安全性、快捷性和舒适性远不如坐火车。这仅是我的个人之见,仅供参考。

    雷***

其他答案

  • 济南道青岛全程380公里,按照铁道部规定,直达不设卧铺,只有北京到青岛的车设软卧,齐鲁号3小时59分钟到达,价格50-60元,硬席,70-80元,软席。切记,全国铁路运营白天发车当日到达都不会有软卧的。我是济南铁路局客运处的。

    山***

  • N469 次 济南 - 青岛 普通列车 空调车
    济南 到 青岛耗时:4小时26分钟 济南 到 青岛距离:393 公里
    由 济南 → 青岛
    济南发车时间:08:55 青岛到站时间:13:21
    N493 次 济南 - 青岛 普通列车 空调车
    济南 到 青岛耗时:3小时54分钟 济南 到 青岛距离:393 公里
    由 济南 → 青岛
    济南发车时间:12:56 青岛到站时间:16:50
    N495 次 济南 - 青岛 普通列车 空调车
    济南 到 青岛耗时:3小时57分钟 济南 到 青岛距离:393 公里
    由 济南 → 青岛
    济南发车时间:17:39 青岛到站时间:21:36
    价格差不多都是50,可以自由选择。

    1***

  • 济南到青岛,坐齐鲁号,不到4个小时就到,价格45元,还用卧铺吗?

    x***

  • 济南去青岛还要软卧阿,有点浪费啊。4个小时就到了,硬卧就很好啊
    又不是时间长,要不做汽车也很快的。济青高速,一路不停就到青岛了。至于价格阿,你可以打电话询问一下。我只能说这些了阿
    你自己看着办吧

    宝***