但是银行基本帐户忘记注销,怎么办?

公司工商税务,企业代码都已经变更,但是银行基本帐户忘记注销,怎么办?刚刚转让了朋友的公司,其他手续全部已经办理好,但是当时忘记注销以前的银行基本帐户,现在公章都已经交到公安局了,该怎么去注销呢,请高手出招,万分感谢!

好评回答
    你现在的公司和转让变更以前的公司,在银行方面反映完全是二家单位,因此不会有什么问题的,现在要做二件事:1.转让后的新公司重新办理手续开立基本帐户2.对于原银行帐户中如有资金把其转出,尽量让其余额最小。时间长了银行方面会主动通知你销户的。

    天***

其他答案

  • 你这种情况,我遇到过。这样做:
    公安局在收回原来公章时,一定有一个收章的收据或是其他凭据,你将原件及一张复印件拿到银行,并写明情况一定能办好。如果当时公安局未出据也可补/祝你成功

    好***

  • 以前公司的银行基本帐户你可以不去理会它的了,银行到一定时间自然会作为死亡户去清理的.现在的公司是与以前公司不同名,要重新做变更登记的,另外刻章,另外开银行帐户

    草***