见红要等多久才能见到BB?

今天早上见红,就象月经的第一天(有几滴鲜血),但肚子不疼,去医院检查,医生说宫口未开,回家等待.阵痛频繁再上医院.
请问有经验的妈妈:大概要等多久?需要注意些什么?

好评回答
    我的一个朋友是见红快一个星期,后来在家是羊水破了,然后送医院生产,住院后的第二天下午才生。
    祝你好孕!
    你这两天在家的时候要有人陪了,不能做劳累的事情。做好迎接新生命的准备吧。

    我***

其他答案

  • 不要着急,大夫说的很对,我是预产期当天见红,也很少,而且二天后又没了,我们宝宝是四十一周整生的.我是早上五点痛醒的,那时开始有规律的每十五分钟痛一次,那时还不太痛有点象痛经时那种感觉,还能迷糊的睡一会儿,吃过早饭,才去的医院,到上午十点才入院,第二天凌晨一点生的.呵呵.放心吧,不会有问题的.一定要有顺产的信心!

    j***

  • 每个人的情况都不同,我是在见红后的第二天生下宝宝的
    从现在以后不要再做劳累的事情,在家休息,保持体力,让精神放松,准备宝宝的到来

    o***

  • 每个人情况不一样,有的人见红马上就有宫缩了,那么很快就能见到宝宝了。
    而有的人需要等几天才有宫缩。
    最近几天不要过于劳累,宫缩频繁了,马上要去医院待产。
    祝你一起顺利!

    小***