我新手!咋写文章啊?

是怎么在博客上写??

全部答案

  • 可以写你的生活感触啊,写诗,写记事等都可以啊,随你怎样写都可以的,就是不能写违法的文章哦,我想是这样吧,嘻嘻!!!
    欢迎到我的博客来点评一下哦

    t***

  •  有了自己的博客后.打开自己的博客,点击右上角的‘发表文章’,然后你就可以写你的文章了。(不过建议你还是先在WORD或写字板把文章编辑好后再复制到这里,免得因为你写文章时间过长而丢失文章)写完后点击最下方的‘发表文章’即可。
    大家一起加油哦.

    1***

  • 点击你博客右上角的‘发表文章’就可以了.写完后点击最下方的‘发表文章’.最好先把文章存放到草稿箱里,然后再调出发表.

    q***

  • 多到新浪博客首页和他人的博客看看,边学边做,相信你一定能够做成一个满意的小家.

    跨***

  • 有的时候人算不如天算,有些事别请教别人,那样只能学个皮毛,自己学会了才算是真本事。加油!

    t***

  • 首先申请自己的博客,申请到后,打开自己的博客,点击右上角的‘发表文章’,然后你就可以写你的文章了。写完后点击最下方的‘发表文章’即可。我的博客:

    水***

  • 喜欢怎么写就怎么写.
    进去参考参考

    水***

  • 自己的博客自己说了算,文字、图片、音乐,什么都可以,从控制面板--发表文章中,就可以发到自己的博客里了。

    玉***