跑跑新出的马拉松2怎么样啊?

谁能消息介绍一下尖峰,马拉松,暴烈的优势是什么?

好评回答
    马拉松还可以,应该和合金2差不多吧!
    马拉松2在漂移时半径相对较小,但车子的稳定性不太好,很容易撞飞的!而且它的上坡速度在所有车中是最好的!还有加速器时间是目前车中最长的!

    x***

其他答案

  • 不合金E2性能要好点起步速度快

    漂***

  • 用马拉松E2漂移非常爽,但就是太小太轻了,被撞后不如合金E2稳定!

    z***

  • 这个车还可以,比合金轻适合漂移,用惯合金的开始用时可能不习惯,过一会就习惯了,上面也有人说了漂移特别好,是因为他轻没合金的重,调整方向比较方便,连喷的时候方向比较好调整,就这些,还有就是在L3跑很快,比官方送的2个喷管的垃圾车好多了

    跑***

  • 马拉松漂移特别好,我感觉是现在所有车当中飘最顺手的车

    x***

  • 阿***

  • 马拉松2的上坡速度在所有车中是最出众的,且漂移半径小。但它就是太轻了,别人撞你,你就飞了。你撞别人,你也是飞。合金2则是直道中无与伦比的。暴烈2的瞬间加速度最好。棉花糖稳定性强。尖峰没强项也没弱项。但本人认为,综合性最好的还是合金。

    地***

  • 和合金E2差不多,就是感觉有点不结实,别的车一碰就翻了

    小***