怎么成龙的儿子不姓成?而是姓“房”?

好评回答
    房祖名 英文名:Jaycee 原名:陈祖明 .房祖名只是艺名。成龙也只是艺名,他的原名是陈港生。

    麦***

其他答案

  • 据房祖名自己讲,他家是房玄龄的后代

    1***

  •    本想告诉你,成龙本来是姓房的,可是看了上一位回答者的答案我就觉得我的回答没有必要了。因为他比我了解的更多一些。快放假了希望你能快乐的渡过假期,也希望你happy new year!

    欧***

  • 答案是五花八门哦,大家说的都有理,但真正的意味相信真的只有成龙家族的人才知道哦,也许根本就没有任何意用呢,只是觉得很不错,就叫做它罗,所以大家只要明白就OK 了

    s***

  • 他们本来就姓房,成龙是笔名,原叫“陈港生”,房祖名的曾祖父姓房,到他祖父的时候为了躲避战乱而改姓”陈“,现在只是改回了原来的姓氏。也是他祖父的意愿。

    b***

  • 你去问成龙吧!

    t***