如果一个公司已被工商局吊销执照,那么财务凭证还需保留吗?需要保留多久?

好评回答
    应该保留。根据新〈会计法〉第二十三规定:“各单位对会计凭证、会计帐簿、财务会计报告和其他会计资料应当建立档案,妥善保管。”尽管你公司工商执照被吊销,但还须保管好有关财务档案。
    一般来说,企业的会计档案保管期限为10一15年

    红***

其他答案

  • 法人主体没有了,等到税务审计后在处理

    c***

  •  《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》规定:账簿、记账凭证、报表、完税凭证、发票、出口凭证以及其他有关涉税资料应当保存10年;但是,法律、行政法规另有规定的除外。

    w***

  • 保留,还是要按会计法规定的年限执行。

    1***