怎样选择自己喜欢的宠物

我的宠物是狗,活力最多,想要其他形态的宠物,怎样作到呢???

好评回答
    开新手号把蛋直接跟大号交易,这样有了蛋还多了一个号来放多余又舍不得仍掉的材料,一举两得。这是免费获得的蛋,带到15级孵化后会是什么是个未知数。想要一个指定的比如马,那你可以跟长乐城-----希尔多----宠物管理员----567,491 购买价钱10W/1个,你可以自己去看看,或是直接跟玩家购买~ 隐藏宠物跟玩家购买或到商城用点卷买~~~~~~

其他答案

  • 一开始就有一个蛋

    旋***

  • 用小号刷个蛋,去地摊上买个蛋,大约2,3W吧,你去NPC那买的话10W,还有就是去挖,要狸猫熊猫的话,代价就大了,还有你喜欢的狗在7月中旬可以变个样子了,宠物二转系统”预定将于7月中旬正式推出,
    “宠物二转系统”的主要内容及注意事项:
      1、宠物外型将进化为全新形象;
      2、进化后将随机增加另一种代表属性,升级为双属性;
      3、二转宠物的天赋值将提升为12,成长度还有一定程度的增加;
      4、进行二转的宠物等级必须为60级;
      5、完成二转后的宠物将以1级宠物蛋的形式出现,4项基本属性及附加属性回归原点
      6、宠物各项基本技能回归原点,需逐项重新学习,但“极品技能”全面保

    x***

  • 开新手号把蛋直接跟大号交易,这样有了蛋还多了一个号来放多余又舍不得仍掉的材料,一举两得。这是免费获得的蛋,带到15级孵化后会是什么是个未知数。想要一个指定的比如马,那你可以跟长乐城-----希尔多----宠物管理员----567,491 购买价钱10W/1个!你也可以去商城用点券买一个!比如现在猪宝宝19点!黄金鸟59点!花狸猫和企鹅都是200点!想要好宠物就大把牺牲!

    天***

  • ⒈重新带个蛋`到15级再转
    ⒉花钱去NPC那买
    ⒊到商城买