征集晚会游戏.有什么游戏会最受观众的欢迎呢?

大家好,我们公司组织游戏设计比赛,评委是观众.游戏必须是观众觉得好玩,好笑的.大家有没有什么好提议呀?

好评回答
      有几个游戏,原来是日本人发明的,很好玩,但不知道你们对场地的要求严不严格。游戏是这样的:
    1,各部门组织相同的人数(5人左右),将每相邻两个人的腿绑在一起,比赛跑步,距离在20米左右(自定),先到终点用时少的队为胜。游戏要点:各部门一个个来跑,计算时间。
      不要一起跑,否则场面需要太大。 2,准备一根绳子,绳子两头系在一起,使绳子打开能形成一个封闭的图形。然后请各部门组织人员(多少由绳子长短决定,一般以每4米绳子配一个人为宜),给参赛队员蒙上眼睛,把绳子交给参赛队员。使每个队员都能握到绳子。要求无论用什么方法(眼睛不能看)在最短的时间内把绳子拉成正方形,耗费时间短的获胜。
      游戏要点:所有的参赛队员在游戏进行中必须手握绳子,不能放开。另外,可以给参赛队员时间思考,想好了再蒙眼睛,计时间。 3,用绳子杂一个网,网是单层的,就是保证是一个平面,两端用固定物固定,网上要有各种大小不一的格子,要求参赛队员(3--5人)用各种方法,通过网上的格子,网不能动。

      游戏要点:不能从网上越过,必须从格子里穿过,而且已经穿过的格子不能再穿(对每个队而言,新的队可以重新计算),另外网从地面开始计算要有一定的高度,一米为宜。我玩的时候是系在两棵树上的。 以上的三个游戏目标只有一个,强调团队精神。危险性也不大。

    b***