哪里矿的MISS最少?

5矿起,以后的矿依次哪里MISS最少?
有分哦。

好评回答
    还是给你个网址自己去浏览吧
    MISS一般都差不多了~
    多说不益,自己去看吧。

    h***

其他答案

  • 5的就在去维村的洞1层左上角
    6的也是在这个洞里有下角位置
    7的在去杰村的那个洞2层一直往前走
    8的也是在这个洞2层最上面的地方
    9的只有去阿村的那个洞2层
    10的也是在去阿村的洞里2层中间位置。
    要是有大好带着过去的话可以去高地挖5-8的

    y***

  • 挖矿,包括任何一种采集都是看综合评比而不是单纯追求MISS率的,我们就以3级食材盐来说,海贼岛的盐是100%无MISS的,但为什么还有那么多人选择有MISS的新岛或亚村呢?理由很简单,海贼岛要做前期任务,较之时间上的消耗,反而在有MISS的地方更快,挖矿也一样,同样是金的挖掘地点,高地有,莎海底有,维洞也有,但大家都乐意去维洞,就因为这里的MISS率,路程,进入要求和传送费等因素的综合评比是最好的。
    附图:1-10矿采集地点图,基本上涵盖了大多数矿工1-10矿(除铝)的采集地点,另外介绍一下高地的7,8矿混点,如果两种矿都需要的话,不妨去这里。

    潇***

  • 有矿的地方都一样的.没分哪里MISS不MISS的,高级的矿MISS就会多

    不***

  • 就那几个点,高地火山都太远

    丁***

  • 矿的位置都差不多的能挖到的MISS都是一样的,除非是4.0地图这种地方吧应该会少MISS点好像没纯点!

    7***

  • 金嘛,只有维洞一楼右上角那个位置了。不过个人觉地MISS还是很高的!
    图片我是翻版的哦。望不要见怪

    小***