请教

家里养了一只小狗,大年三十生的,到现在才5个月,因为是朋友家里养了以后,才在我家养的。因此没有见过小狗的亲生父母,不知道是什么品种的。小狗全身都是白的,脸部有点像大白熊,脖子有点长,但是身子有点像京巴犬,特别是尾巴,站起来的时候能打两个圈。希望知道的朋友能告诉我这是什么品种的,谢谢。

好评回答
        就你描述,狗狗一定是串儿,所以我们这里就不必深究它的血统了,只要狗狗可爱、健康、听话就好。
        如果你特别想知道它是什么品种,建议你传一张照片上来,这样才能判断。

    ★***

其他答案

  • 我喂养的一只母狗与你的小狗有同样的情况,除耳朵外,全身白,耳朵立且小,现5个多月,体重13公斤,毛长,尤其是颈项毛特别长,鼻、唇、舌为嫩肉色、尾巴长翘,嘴巴长,爱用舌舔主人,领域性很强,将其放在橙子上可老实一下,只要放敞就非常活跃。送我的朋友说是松狮狗,小时候的确象狮子或熊,但现在头像有人说象猪,也有说象猴。现只有20%松狮狗的体态,有20%沙摩耶犬的体态,10%博美狗。我也很想知道我这只狗是狮与哪内狗杂交的。

    萨***