流放岛问题。请进。

我去流放岛玩了一次,碰到个好像叫什么幽灵士兵的吧。足足打了我十多分钟才杀死,我心想经验值肯定很高,没想到打死了之后一看才2000点经验值。当时我狂晕吐血。请问,流放岛在3G中是用来干什么的,那里我怪暴东西吗?

好评回答
        流放岛是关杀人犯(红名)用的,你没事去溜达什么啊?朋友,晕.......
        你说的幽灵士兵等怪物只暴藏罪据证、回生神水之类的用于红名免挂的。

        等你杀人把名字杀红了以后再被大刀、怪物、玩家等杀害,晕,你一醒来就到了流放岛........为什么这样对你?..........你杀人太多.......世界要抛弃你66小时.......想早点出来吧?.........除非你运气好打到藏罪据证!

    又***

其他答案

  • 那是为了惩罚杀人地方的,当然经验要少了,还比较难打,红名了去洞里打证据或回生水,证据是可以从流放岛出来,但还是红名,回生水可以把红名洗白,一瓶洗一个小时的红名

    5***

  • 流放岛是关红名的人用的..当你的名字变成黄色可以出去了.那怪只暴罪恶凭证.回生水等等吧.去一次要花好多钱..除非是去看朋友的..要么没人去..全是挂红名的在那

    绿***

  • 挂红名的地方,等黄了就可以出去,有罪证也可以溜达出去,小心大刀把你砍了

    B***