喝了营养快线,有了密码,去什么网站充值,找不到

好评回答
    桃源东村
    娃哈哈颁奖天使
    桃源西村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐东村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐西村
    娃哈哈颁奖天使

    s***

其他答案

  •   领取“营养快线”补血道具和游戏点的NPC位置
    桃源东村
    娃哈哈颁奖天使
    桃源西村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐东村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐西村
    娃哈哈颁奖天使
    2。
       领取流程: a) 和“娃哈哈颁奖天使”对话 “香浓牛奶+纯正果汁,15种营养素为你精心打造新一代牛奶果昔饮品娃哈哈营养快线。品位细腻口感、感受激情互动,100%营养、100%中奖,精彩就这么简单。 凡购买娃哈哈营养快线促销装的用户,都可在促销标签背后获取12位密码,将你得到的密码告诉我,就可获得一瓶游戏中的营养快线和一份哇哈哈神秘礼物作为奖励。
      ” b) 输入CD-KEY,获取活动奖励。 在弹出界面中输入CD-KEY并确定。 3。 娃哈哈大礼--2。5小时游戏时间 玩家输入Cd-key领取奖励后,“神秘礼物”即所赠送的游戏时间将于12月22日正式生效,有效期为30天。
       详细如下: A) 已经领取的赠送时间有效期为2005年12月22日~2006年1月21日; B) 在12月22日以后领取的赠送时间,从领取之日起,30日内有效; 玩家游戏时优先使用赠送时间,该活动不与其他游戏活动重叠优惠。娃哈哈大礼待游戏收费后找 “ 娃哈哈颁奖天使 ” 处领取。
       注意,要在十级以后领取,否则,你只能得到一吧铁剑! 。

    累***

  • 好象你输几次后就不能输了

    风***

  • 好象输了也没用的长乐东171,53
    长乐西172,52
    桃源东101,81
    桃源西106,91

    小***

  • 上楼的你说错了,可以有2。5小时的。不过一个号只能换5次
    长乐东171,53
    长乐西172,52
    桃源东101,81
    桃源西106,91

    可***

  • 网业上是没有的,你可以在游戏里面在娃哈哈颁奖天使那兑换,但是只可以换到营养快线.不是象饮料那说的还可以兑换2.5小时
    长乐东171,53
    长乐西172,52
    桃源东101,81
    桃源西106,91

    不***

  • 桃源东村
    娃哈哈颁奖天使
    桃源西村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐东村
    娃哈哈颁奖天使
    长乐西村
    娃哈哈颁奖天使
    我是术士, ,有空

    -***

  • 在长乐东
    长乐西
    桃源东
    桃源西
    都有娃哈哈充值天使,具体坐标忘记了!很好找的!

    慕***

  • 不用去网站,在长乐就有,那个NPC我忘了叫什么名字,就在道具商人上面