我要买澳元,去中国银行还是别的银行。为什么不同的银行牌价不同

好评回答
    这也是外汇交易的一个特点,因为外汇交易没有一个固定的交易场所,所有银行和交易商都是根据国际市场的即时价格加上自己的点差报出买入和卖出价的。当然,这种报价也不可能远离国际市场的价位,因为任何偏离都可能引起套利行为。

    3***

其他答案

  • 不同的银行牌价就是不同的,捡最划算的银行买,买出来的澳元成色不会有区别的,那就多一点是一点,你觉得呢?

    俺***

  • 每个银行不同价格,每个地区也不同价格
    各个银行以中行的基准价格为基础,可以上下有一定的幅度,自定价格
    其实,全球的汇率时点价格也不是统一的,很正常

    1***