马牌怎么弄呀?

好评回答
    到逆魔4.6.7和魔7.18会暴空马牌.到将军坟三层变身使者和中洲魔法祭祀附近经常有拣.到落霞岛老兵处接军机令任务,也可能有送.带上空马牌和马鞭到中洲城外,驯服后双击就可以了.

    菲***

其他答案

  • 到尸王殿,桃圆打尸王暴空马牌

    小***

  • 现在马牌多了去了。有时候需要 在路上喊一喊,人家就会扔一块下来。注意礼貌些就好。

    翊***

  • 你可以在尸王殿~打尸王出~也可以在逆魔6层以后打那里的怪随机出~

    天***

  • 直接到将军分2曾军机令那里捡就行了

    随***

  • 1.从老兵那接任务到将军殿三层,传句话就好了,我做了十几次
    只有2次拿到马牌,4-5次红包,一万块,其余的都是天玉宝石
    2.去尸王殿捡,级别低的就左躲右闪,不要去惹怪了,能拣到好多
    3.去仓库拣,没事就去仓库晃晃,有人放不下会扔出来
    4.拜个师傅问师傅要
    5.做军机任务得到的如果是天玉宝石的话,去投魔法阵可能得马牌,几率估计十分之一

    l***

  • 逆魔的怪爆     还有尸王   现在什么大点BOSS都爆的   逆魔以上的全爆  爆率还很高

    金***

  • 在很多地方可以打到,尸王殿的尸王,逆魔六的逆魔侍卫,还有军机令任务做到将军坟也可以得到

    和***