十万火急!明天填志愿!

你们学校二本的网络工程,软件工程,信息管理与信息技术,都好吗?都学些什么?谢谢!

全部答案

  • 这些专业应该很好,学的是计算机网络、信息管理学、信息组织、信息存储与检查管理信息系统分析与设计软件、系统基础、信息科学基础等。应该就业机会是很好的,适合当前潮流的。

    山***

  •   湖南省郴州市一中应界城市生李佐鸿同学以707分的好成绩取的2006年高考全省理科第一名。
    数学:141
    语文:128
    英语:139
    综合:279
    优惠分:20
    总分:707
    语文,数学,英语,任一科缺考都可以考上重点大学。
    可以考什么大学,可以选什么专业呀?
    这是今年湖南高考,一个真实的理科考生的成绩:
    数学:88
    语文:106
    英语:115
    综合:193
    总分:502
    和理科状元比比看,差距在哪里?不比不知道。
       2006年湖南省高考理科录取最低分数线: 第一批本科: 547 第二批本科: 496 第三批本科: 467 (独立院校) 看看你位于哪个分数段: 650分以上有:197人 600分以上有:3332人 550分以上有:22134人 510分以上有:44973人 505分以上有:47897人 500分以上有:50871人 650分以上才可以考上北大,清华。
       数学不考140分以上想上北大,清华,简直就是“白日做梦”。 。

    猎***

  • 你想学的这几个专业都不错。但你问的是那所学校啊?不说清别人无法帮你参谋。

    g***