他不还在乎他以前的女友,该怎么办?

    我和男友恋爱有四个月了。他对我很好,可有一天他喝多了却对我说他:“他还很在乎他以前的女友。我生气了而他却说,那是他的初恋所以忘不了,你们大家告诉我他能真心爱我吗?

好评回答
    给他一个小小的考验,看看你和他前女友谁在他心里的地位重要。如果他真的还那么在乎他的前女友,离开他~!

    果***

其他答案

  • 喝酒多的时候的话不要完全相信,谁都有难忘的初恋,要信任他。

    8***

  • 过去是过去的。现在你们还在一起就行啦,过去的事不要去太在意。每个人都是有个忘不了的人呀

    u***

  • 既然爱他就相信他,不要想的那么多

    孤***

  •  你如果有前男友,你这么轻易忘掉了吗?何况你们才四个月,不要和他前女友去比较!多花点心累让他多爱你一些!

    i***

  • 初?倏隙y忘啊,但那?竟是過去的事情了,多給他一分???他早日?呐f?鄣那榛持薪饷?出??即使??硭傧肫鸪??他??c幸選?窳??!

    q***

  • 任何人都忘不了初恋。但是,那种在乎和现在对你的在乎是不一样的。你不必介意。实在气不过,想想自己不也有初恋吗?这样也许平衡点。呵呵

    p***

  • 喝酒多的时候的话不要完全相信,谁都有难忘的初恋,要信任他。

    想***