爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
女性有异味是怎么回事

如果同一个阴道有异味(好像是鱼腥味),请问会传染吗?

我前日和一个有女性发生了关系,事后才知她阴道有异味(好像是鱼腥味),我当时没有戴套,请问会传染给我吗?
还有如果我过几天和另一个阴道正常没有异味的女性发生关系,会从我这里传染过去没有异味的女性身上吗?
请知道的回答我,谢谢!!
不*** | 2006-06-28 18:52:00

全部答案(共7个回答)

• 不会的....这点的你还是可以放心的
    葛*** | 2006-07-02 17:01:11 1263 703 评论
    0/300
  • 阴道有鱼腥味肯定是有细菌性阴道炎,一般男性感染的较少.所以你不必担心.如果你想到医院可以到泌尿科检查.
    d*** | 2006-07-02 15:17:05 1279 700 评论
    0/300
  • 可以去男科检查一下,阴道有腥味很正常,假如有臭味就怀疑是有妇科疾病了,建议你去检查一下吧,免得被传染。
    风*** | 2006-06-29 17:22:26 1277 700 评论
    0/300
  • 阴道炎是会通知性生活传染的,包括日用品,男生虽比女生感染的机会要小,但也不可忽视,而且男生症状比较不明显,如果知道性伴侣有阴道炎,就应该去医院检查一下,去看男科啊
    流*** | 2006-06-29 14:29:00 1282 701 评论
    0/300
  • 笑话!那过几天不就知道啦!既然做了就不用怕男子汉大丈夫!?
    竹*** | 2006-06-28 23:02:44 1266 703 评论
    0/300
  • 阴道在正常时是没有异味的,白带是鸡蛋清样,如果阴道有臭味,主要是因为白带有异味,同时白带呈脓状、豆腐渣样、或带血丝样,都是病变引起,一般大多数情况下是由炎症引起的,平时应注意阴道卫生,每天勤换内裤,用清水洗涤阴道,但不要过多地使用洁而阴等外用洗药,因为过份的清洗只会破坏阴道正常的酸碱环境,只有在确实出现病情的情况下,经医生确诊后才去清洗,一般的日子里,坚持用温水清洗,一天换一到两次内裤,少吃辛辣食...

查看全部>>

阴道在正常时是没有异味的,白带是鸡蛋清样,如果阴道有臭味,主要是因为白带有异味,同时白带呈脓状、豆腐渣样、或带血丝样,都是病变引起,一般大多数情况下是由炎症引起的,平时应注意阴道卫生,每天勤换内裤,用清水洗涤阴道,但不要过多地使用洁而阴等外用洗药,因为过份的清洗只会破坏阴道正常的酸碱环境,只有在确实出现病情的情况下,经医生确诊后才去清洗,一般的日子里,坚持用温水清洗,一天换一到两次内裤,少吃辛辣食物,不穿太紧的内裤,保持心情愉快,使内分泌协调,绝对可以让你的阴道长期正常。

一般阴道有异味,如果不是因为卫生的原因,那就是拌有阴道炎症。 
    落*** | 2006-06-28 22:39:58 1295 697 评论
    0/300
  • 这很危险,需要去医院做具体的检查,女性阴道很容易携带病菌,特别是阴道毛滴虫等这样的病菌,同时也是可以传染给你的,你要及时的去医院做个检查,因为通过性接触感染的病是可以通过性再次传染给别人的,那怕是通过公共浴巾,坐便器这样的东西,彼此之间也是可以传播。因此,去医院做个检查不仅对自己,对异性,对家人来说都是一件好事~~~
    楠*** | 2006-06-28 22:07:59 1294 697 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):