淋过雨的衣服是不是需要重洗?

洗干净的衣服又被雨淋湿了,是不是需要重洗呢

好评回答
    当然要重洗~~现在因污染雨的含酸量较大,重洗的时候最好用肥皂搓一下平衡酸碱度~~不要怕麻烦~~这样对你的衣服和健康都有好处~~

    芝***

其他答案

  • 应该进行再次清洗后才能穿,雨水中含有一些酸性物质,会刺激您的皮肤.

    男***

  • 需要重洗,因为现在雨水里的化学物太多了,不洗的话晒干了会有痕迹的,重洗时只要放在清水里揉一下就好了。

    细***

  • 要噢,因为雨水本身就是脏的

    ~***

  • 楼上说得对  你还是洗洗吧不要怕麻烦

    b***

  • 因?橛曛泻性S多的?菌和灰?m,所以需要重洗.

    t***

  • 是的,因为雨中含有酸性物质及各种细菌,闻起来有一股腥味,穿起来有发硬的感觉,所以还是洗一下为好。

    A***

  • 还是重洗为好,用清水漂洗漂洗。因为雨水中有细菌,附到衣服上再穿到身上,细菌不就附到身体上了?

    x***

  • 肯定要重洗的,雨水很脏的,衣服被淋过后不用再放洗衣粉只用清水轻轻的洗洗就好了,这样衣服不会有雨水留下的痕迹和异味。

    x***

  • 需要重洗,用清水漂洗2遍就可。

    t***

  • 请不要怕麻烦,建议您还是洗搂一下最好,否则干了衣服会有异味.

    爱***